Ideenschiede - IHRE...

Benachrichtigungen
Alles löschen

[Gelöst] Ideenschiede - IHRE Ideen und Vorschläge für Schuldenhelferlein & Co.

1 Beiträge
1 Benutzer
0 Likes
204 Ansichten
goggoadm
(@goggoadm)
Eminent Member Admin
Beigetreten: Vor 2 Jahren
Beiträge: 22
Themenstarter

Sie haben Ideen, wie wir das Schuldenhelferlein weiter verbessern können oder vermissen eine Funktion, eine Berechnung, eine Zusammenfassung wichtiger Informationen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Vorschläge und werden versuchen, diese in die zukünftigen Versionen mit aufzunehmen. Hierfür haben wir unsere „Ideenschmiede“ auf dei Beine gestellt. Einfach diesem Link hier folgen, Ihren Vorschlag posten und wir schauen was machbar ist.

Teilen: