Forum

fehlerhafte Verknüp...

Benachrichtigungen
Alles löschen

[Gelöst] fehlerhafte Verknüpfungen im Download v1.7.0.59

djmugge
(@djmugge)
Neuling Registered

Hallo zusammen

erstmal ein Riesen Lob für diese Excel Tabelle. Auch wenn es nur ein Hilfsmittel ist, es nimmt einem sehr viel Arbeit ab, verschafft einem einen Überblick über seine finanzielle Situation UND Argumente gegenüber dem Gläubiger. Damit konnte ich mir genug Luft verschaffen, um innerhalb von etwa 1 Jahr meine Schulden um 70 % (!) zu reduzieren. Mit dem Ratenplan kann ich etwa in 11 Monaten behaupten komplett SCHULDENFREI zu sein.

Aus Neugier habe ich mir eben die aktuelle Version heruntergeladen, dabei ist mir beim Öffnen eine Fehlermeldung aufgepoppt. Er sucht nach einer Excel-Datei, die aber nicht vorhanden ist und möchte aus dieser Daten herausziehen.

Themenstarter Veröffentlicht : 13/06/2021 3:20 pm
goggoadm
(@goggoadm)
Aktivist Admin

Hallo djmugge und willkommen hier im Forum.

Ich schaue mir das an. Kannst du mir bitte einen Screenshot hier einstellen?

Veröffentlicht : 13/06/2021 3:29 pm
Teilen: